القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات بفواكه البحر و السبانخ بطريقة الشاف rose bijou

    المكونات والطريقة :

  • في مقلاة كنديرو معلقة كبيرة زبدة و التوم ، كنشحر فيها فواكه البحر ثم نضيف التوابل : الكامون و التحميرة و السودانية و الملحة و الابزار و معلقة كبيرة قزبر و جوج معالق معدنوس و الحامض مرقد و الثومة بودرة.
  • مني كيطيب كولشي كنزيد الشعرية الصينية و نخلطو كولشي.
  • كنشحرو السبانخ في زبيدة مع مليحة و الابزار.
  • كنوجدو صلصة البيشاميل:

  • كنجمعو البسيطلات اولا كنديرو فواكه البحر ثم السبانخ و صلصة البيشاميل و كنجمعو البسيطلات و نطيبوهم في الفرن و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة