القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلات أوفال بالسمك وبلح البحر من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة:

  • 1
    نشحر بوزروك مع ماطيشة والتوابل نعمل شرمولة السمك ونقليه في الكوكوط مع الزيت
  • 2
    نتبل الفرميسيل مزيان ونضيف لها الصوجا ونحسن الذوق ثم نشحر الشومبنيو ونضيفه للفيرميسيل ونضيف لها الكروفيط مشحر وبوزروك
  • 3
    ونخلط الكل ثم نعمر البسطيلات ديالي بمول دائري ثم ندخلهم الفرن دهنهم بالزيت حتى يتحمرو، والتزيين حسب الرغبة.

    المكونات:

  • نصف كيلو سمك الفرخ أو أي سمك أبيض
  • نصف كيلو بوزروك (مغسول مزيان ومصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق)
  • رابعة ديال الكروفيط
  • 2 علب فيرميسيل رز صغار
  • شومبنيو أسود
  • الورقة ديال البسطيلة.
  • التوابل:

  • ملح+ابزار+سكنجبير+كامون+تحميرة+بودرة
  • القمرون+سودانية+زيت+معلقة ماطيشة مركزة+قزبر ومعدنوس+الثومة+الصوجا+كنور بكري

و صفات مشابهة