القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات أوفال بالسمك وبلح البحر من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة:

  • 1
    نشحر بوزروك مع ماطيشة والتوابل نعمل شرمولة السمك ونقليه في الكوكوط مع الزيت
  • 2
    نتبل الفرميسيل مزيان ونضيف لها الصوجا ونحسن الذوق ثم نشحر الشومبنيو ونضيفه للفيرميسيل ونضيف لها الكروفيط مشحر وبوزروك
  • 3
    ونخلط الكل ثم نعمر البسطيلات ديالي بمول دائري ثم ندخلهم الفرن دهنهم بالزيت حتى يتحمرو، والتزيين حسب الرغبة.

    المكونات:

  • نصف كيلو سمك الفرخ أو أي سمك أبيض
  • نصف كيلو بوزروك (مغسول مزيان ومصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق)
  • رابعة ديال الكروفيط
  • 2 علب فيرميسيل رز صغار
  • شومبنيو أسود
  • الورقة ديال البسطيلة.
  • التوابل:

  • ملح+ابزار+سكنجبير+كامون+تحميرة+بودرة
  • القمرون+سودانية+زيت+معلقة ماطيشة مركزة+قزبر ومعدنوس+الثومة+الصوجا+كنور بكري

و صفات مشابهة