- ●نصف كيلو سمك الفرخ أو أي سمك أبيض
- ● نصف كيلو بوزروك (مغسول مزيان ومصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق)
- ● رابعة ديال الكروفيط
- ●2 علب فيرميسيل رز صغار
- ●شومبنيو أسود
- ●الورقة ديال البسطيلة.
- ●ملح+ابزار+سكنجبير+كامون+تحميرة+بودرة
- ●القمرون+سودانية+زيت+معلقة ماطيشة مركزة+قزبر ومعدنوس+الثومة+الصوجا+كنور بكري
الطبخ
بسطيلات أوفال بالسمك وبلح البحر من عند الشيف كنزة كودير.
الطريقة:
-
1نشحر بوزروك مع ماطيشة والتوابل نعمل شرمولة السمك ونقليه في الكوكوط مع الزيت
-
2نتبل الفرميسيل مزيان ونضيف لها الصوجا ونحسن الذوق ثم نشحر الشومبنيو ونضيفه للفيرميسيل ونضيف لها الكروفيط مشحر وبوزروك
-
3ونخلط الكل ثم نعمر البسطيلات ديالي بمول دائري ثم ندخلهم الفرن دهنهم بالزيت حتى يتحمرو، والتزيين حسب الرغبة.