القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسه بالكريمة بمكونات بسيطه ولا اروع من عند العاشقة و الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم.

الطريقة:

  • 1
    ناخد 2 بيضات مع السكر و الملح و الفاني كنطربوهم ، ثم كنظيفو الياغورت و الزيت و جميع العناصر ، نخلط الكل و كنديروهم في المول العجيب و ندخلهم الفرن على 180 درجة.
  • 2
    من بعد كنخرجوها و كنسقيوها بالسيرو للي حضرنا ، ثم كنحضروا الكريمة.

الكريمة :

  • 1
    كنديروا 2 كيسان ديال الحليب و كنضيفوا عليه ياغورت طبيعي و نصف كاس سكر و قشور حامضة و 2 معالق ديال النشا ونخلط الكل .
  • 2
    التزين حسب الذوق.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 2 بيضات
  • ياغوت فاني
  • 250 سميدة رقيق
  • قشرة حامض
  • ملح
  • كاس الا ربع من سكر سنيدة
  • خمارة 7غ
  • كاس الا ربع زيت
  • السيرو :

  • نصف حامضو كاس ماء نوصف كاس من سكر سنيدة .
  • الكريمة :

  • 2 كيسان حليب قياس كاس عنبة
  • ياغوت طبيعي
  • نصف كاس سكر
  • قشر حامض
  • 2 معالق النشا

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة