- ●2 بيضات
- ●ياغوت فاني
- ●250 سميدة رقيق
- ●قشرة حامض
- ●ملح
- ●كاس الا ربع من سكر سنيدة
- ●خمارة 7غ
- ●كاس الا ربع زيت
- ●نصف حامضو كاس ماء نوصف كاس من سكر سنيدة .
- ●2 كيسان حليب قياس كاس عنبة
- ●ياغوت طبيعي
- ●نصف كاس سكر
- ●قشر حامض
- ●2 معالق النشا
الطبخ
بسبوسه بالكريمة بمكونات بسيطه ولا اروع من عند العاشقة و الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم.
الطريقة:
-
1ناخد 2 بيضات مع السكر و الملح و الفاني كنطربوهم ، ثم كنظيفو الياغورت و الزيت و جميع العناصر ، نخلط الكل و كنديروهم في المول العجيب و ندخلهم الفرن على 180 درجة.
-
2من بعد كنخرجوها و كنسقيوها بالسيرو للي حضرنا ، ثم كنحضروا الكريمة.
الكريمة :
-
1كنديروا 2 كيسان ديال الحليب و كنضيفوا عليه ياغورت طبيعي و نصف كاس سكر و قشور حامضة و 2 معالق ديال النشا ونخلط الكل .
-
2التزين حسب الذوق.
-
3بالصحة و الراحة .