القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة فردية بالبطاطس الحلوة من عند الفنانة في الطبخ و الحلويات سناء أم ريان .

طريقة التحضير:

  • 1
    كنخلطو كلشي في خلاط كهربائي ، ندهنو المول بالزبدة ، ونرشوه بالسميدة ، كنصبو الخليط وندخلوه للفرن يطيب.

لتحضير كريمة الليمون:

  • 1
    كاس كبيرعصير كبير الليمون، 2 معالق كبار سنيدة ، 3 معالق كبار نشا، فلون صغيرة
  • 2
    * كنخلطو المقادير وكنديروه في كاسرونة ونحطوه فوق العافية مع التحراك حتى يعقاد، نزيدو نكهة الليمون .
  • 3
    فاش يطيبو البسبوسات نعمرو الحفرة بالكريمة و نزينو بخطوط ياغورت الشوكولا (كما مبين في الصورة).
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • بيضة ، فانيلا، حبة بطاطس حلوة مفورة ، نصف كاس زيت ، نصف كاس سنيدة ، كاس سميدة رقيقة، نصف كاس دقيق الفورص+، خميرة الحلوة، و ياغورت طبيعي مسوس

طريقة التحضير

و صفات مشابهة