القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسكوي التمر بطريقة ليلى طناني من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في الخلاط كنطربو البيض و السكر و الزيت حتى يولي بحال الكريمة ، كنزيدو على النواشف و نضيف الدقيق حتى نحصل على عجين بحال ديال الصابلي
  • 2
    كنعجن التمر و نشكلو حرابل ، نطلق العجين بالمدلك و ندير وسط منها التمر و نلفها على بعضها ، نستعمل الفورشيط باش تعطينا شكل بيسكوي اللي في الصورة
  • 3
    ندخلها الفرن شاعل من تحت على عافية مهيلة حتى تتحمر و تاخد لون دهبي
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • 1 ساشي فاني
  • كأس سكر
  • كأس ريت
  • 1ساشي خمارة الحلوى
  • 2معالق كبار حليب غبرة
  • 2 معالق نشا كبار
  • الدقيق حسب الخليط
  • الحشوة:

  • 1كيلو تمر معجون
  • 2 معالق من الزبدة
  • شوية القرفه

و صفات مشابهة