القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صلصات  متنوعة بطريقة ايمان عبد المطلب.

    صلصة البيسطو 

    مقادير:

  • ربطة من سبانخ
  • 8 كركعات محمرات
  • 8 ضروس ثوم
  • نصف كأس زيت بلدية
  • 75غ من فرماج محكوك
  • ملح ابزار
  • طريقة :

  • في ميكسور نضع اوراق سبانخ ، 8 ضروس ثوم صحاح منقين ،8 كركاعات محمرات نصف كأس الزيت البلدية ، الملح ، الابزار ، لفرماج محكوك ونطحن الكل و نحرك جيدا بالصحة والراحة.
  • صلصة فرماج:

    المقادير :

  • غ حليب
  • 150غ قشدة طبخ ثقيلة
  • ملح ابزار
  • 3 فرومجات مثلثين
  • 50غ فرماج محكوك
  • الطريقة:

  • نغلي الحليب و القشدة الطرية ، نزيد الفروماج مثلث و الملح الابزار و نحركهم بمعلقة حتى يدوب الفروماج ، مني يغليو مزيان و نزيد الفروماج محكوك و نحرك مزيان حتى تبدا تثقال.
  • صلصة بولونيز:

    المقادير :

  • صلصة طماطم جاهزة
  • كفتة
  • تحميرة ، كمون ،ملح ، ابزار ، أعشاب منسمة ، ثوم مجفف ، بصل مجفف وزيت بلدية.
  • الطريقة :

  • نغلي صلصة الطماطم الجاهزة مع إضافة نصف كأس ماء و زيت بلدية و العطرية نخليها تغلي مزيان و نحتفظ بها.
  • في نفس المقلات نضيف شوية من الزيت البلدية و نقلي الكفتة مزيان حتى تطيب و نخليها مع صلصة الطماطم .
  • صلصة البيشاميل:

    المقادير :

  • نصف لتر حليب
  • 4 فرمجات مثلثين او مربعين
  • معلقة كبيرة نشا
  • ملح ابزار و حكة من الكوزة
  • الطريقة :

  • في كاسرونة فوق بوطة نخلط كلشي بخلاط يدوي حتى يغلى الخليط و يدوب الفرماج و يبدأ يثقال الخليط.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة