- ●ربطة من سبانخ
- ●8 كركعات محمرات
- ●8 ضروس ثوم
- ●نصف كأس زيت بلدية
- ●75غ من فرماج محكوك
- ●ملح ابزار
- ●في ميكسور نضع اوراق سبانخ ، 8 ضروس ثوم صحاح منقين ،8 كركاعات محمرات نصف كأس الزيت البلدية ، الملح ، الابزار ، لفرماج محكوك ونطحن الكل و نحرك جيدا بالصحة والراحة.
- ●غ حليب
- ●150غ قشدة طبخ ثقيلة
- ●ملح ابزار
- ●3 فرومجات مثلثين
- ●50غ فرماج محكوك
- ●نغلي الحليب و القشدة الطرية ، نزيد الفروماج مثلث و الملح الابزار و نحركهم بمعلقة حتى يدوب الفروماج ، مني يغليو مزيان و نزيد الفروماج محكوك و نحرك مزيان حتى تبدا تثقال.
- ●صلصة طماطم جاهزة
- ●كفتة
- ●تحميرة ، كمون ،ملح ، ابزار ، أعشاب منسمة ، ثوم مجفف ، بصل مجفف وزيت بلدية.
- ●نغلي صلصة الطماطم الجاهزة مع إضافة نصف كأس ماء و زيت بلدية و العطرية نخليها تغلي مزيان و نحتفظ بها.
- ●في نفس المقلات نضيف شوية من الزيت البلدية و نقلي الكفتة مزيان حتى تطيب و نخليها مع صلصة الطماطم .
- ●نصف لتر حليب
- ●4 فرمجات مثلثين او مربعين
- ●معلقة كبيرة نشا
- ●ملح ابزار و حكة من الكوزة
- ●في كاسرونة فوق بوطة نخلط كلشي بخلاط يدوي حتى يغلى الخليط و يدوب الفرماج و يبدأ يثقال الخليط.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ