القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بطريقة المبدعة زينة سلوان

    المكونات :

  • زلافة الزيت ، كأس سنيدة ، 2 كؤوس سميد رقيق ،1 كاس كوك ، 4 بيضات ، 2 ياغورت مسوس ، 2 خمارات حمرين ، 1 فانيلا ، قبصة ملح .
  • الطريقة :

  • نطحن الكل ونضيف السميدة و الكوك شيئا فشيئا ، الخمارة الفانيلا ونجمع الخليط.
  • نضع نصف الخليط في مول وندخلها الفرن على 160 درجة .
  • الكريمة :

  • كأس حليب كبير ، 30 غ مايزينا ، نصف كأس سنيدة ، نضع الكل فوق النار حتى يعقاد وخارج النار نضيف نصف علبة من الجبن.
  • عندما تطهى الطبقة الأولى من البسبوسة نضيف الكريمة ، نأخد الخليط المتبقي من البسبوسة ونضيف له البيسطاش مهرمش وملون أخضر ونضيفه فوق الكريمة وندخلوا البسبوسة للفرن
  • القطر :

  • في كاسرنة نضع الماء والسكر وعصير الحامض الكل فوق النار يغلي حتى يصبح عاقد قليلا ونضيف نصف علبة الحليب المركز المحلى ، نخلط الكل وًنصبه فوق البسبوسة ونزين بالبيسطاش من فوق .
  • و تقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة