القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بالليمون بطريقة كنزة كودير .

الطريقة

  • 1
    نخلط الكل ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي (جوج طحنات)
  • 2
    نعملها في مول مدهون بالزبدة وتدخل للفرن على درجة حرارة 180 درجة .
  • 3
    لما تطيب نقلبها في صحن التقديم وندهنها بالناباج و مربى والليمون( 2معالق من الليمون 2معالق من مربى الحلويات)
  • 4
    ونزينها بالكوك وبالصحة والراحة .

    * المقادير :

  • 2 بيضات ،
  • 2خمارات،
  • 250غ سميدة رقيقة،
  • كاس سنيدة
  • كاس زيت
  • كاس عصير ليمون ( القياس كاس العنبة).

و صفات مشابهة