- ●2 بيضات ،
- ● 2خمارات،
- ●250غ سميدة رقيقة،
- ● كاس سنيدة
- ● كاس زيت
- ●كاس عصير ليمون ( القياس كاس العنبة).
الطبخ
بسبوسة بالليمون بطريقة كنزة كودير .
الطريقة
-
1نخلط الكل ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي (جوج طحنات)
-
2نعملها في مول مدهون بالزبدة وتدخل للفرن على درجة حرارة 180 درجة .
-
3لما تطيب نقلبها في صحن التقديم وندهنها بالناباج و مربى والليمون( 2معالق من الليمون 2معالق من مربى الحلويات)
-
4ونزينها بالكوك وبالصحة والراحة .