القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عجين للمورقات : وصفة ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نعجن المقادير مع بعض جيدا ما عدا الزبدة حتى نحصل على عجين لين ، نتركها ترتاح ربع ساعة ، نمددها بالطول سنلاحظ انها رخوة، وبسهولة تامة تتمدد
  • 2
    نمدد الزبدة بالدلاك ونضعها وسط العجين ، نلف العجين من الجوانب الاربع ونمدده مرة اخرى ،
  • 3
    نلفه مرة اخرى على اثنين ، نمدد اخرى ونكرر العملية اربع مرات واخيرا نستمعله كما نحب
  • 4
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • نصف كيلو دقيق
  • بيضتان
  • اربع معالق كبار زيت
  • ملعقة سكر، م ك خميرة، ملح ، ماء للعجن ربع كيلو زبدة للتوريق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة