القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالكريمة بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات :

  • 250 غ سميدة رقيقة
  • كاس سكر
  • كاس الزيت
  • 2 بيضات
  • ياغورت طبيعي(أخضر )
  • ملح
  • 2 خمارات حمرين
  • ساشي زهرة البرتقال ممكن تعويضها بفاني
  • الكريمة:

  • رابعة حليب
  • معلقة كبيرة نشا الذرة
  • علبة صغيرة جبن كريمي
  • 2 معالق من ماء الزهر ممكن تعويضه بالفاني
  • السيرو:

  • كأس سكر
  • كأس ماء
  • قشرة حامضة
  • الطريقة :

  • نخلط السوائل ثم نضيف النواشف ، ناخدو مول محفور وندهنوه ونرشوه بالسميدة ، نصب الخليط وندخلها للفرن.
  • نوجدو السيرو حتى يختار ونخليوه يبرد.
  • بعدما تطيب البسبوسة نسقيوها بالسيرو ونخليوها على جنب.
  • نوجدو الكريمة ونعملو الحليب مع النشا في كاسرونة (مستعملتش السكر لأن السيرو حلو) ، نخليوها تعقاد ونزلوها .
  • نضيفو الجبن والزهر ونحرك جيدا ونصبوها في الحفرة.
  • نخليوها تبرد تماما ونزينوها ونقدموها مع السيرو وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة