القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بالقشطة بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات والطريقة:

  • سميدة رقيقة +غ225 سنيدة + 225غ زيت + 2بيضات كبار + 2خمارات + ملح + 170غ ياغوورت طبيعي
  • نخدمو البيض والسنيدة +الزيت +ياغوورت + السميد والخمارة نسخن الفرن 170° ندهن المول ونرشو بالسميد ونفرغ الخليط وندخلو للفرن
  • الكربمة:

  • نصف لتر حليب + 2م ك نشا عامرين + نصف ساشي زهر نخلط الكل الى النار مع التحريك حتى يعقاد وخارج النار نفرغ علية قشطة 200غ ونحرك جيدا
  • يخرج المول من الفرن يسقى بالسيرو( كاس سنيدة + 2كاس 2ماء + باديان يغلى 10د
  • ونفرغو خليط الكريمة وهي سخونة نقادو الوجه والى الثلاجة تزين بالورد والمكسرات.

و صفات مشابهة