القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالبرتقال

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و مريم ايت الورات من سلا
بسبوسة بالبرتقال
* المقادير :
المقادير مول قياس (20cm)
1 كأس سميدة رقيقة
1 كأس الحليب
1/2 كأس سنيدة
1م ك الزبدة لينة
1م ك بودرة الحليب محمرة
1 قشور برتقالة
2م ك اللوز مهرمش
1 كيس ڤاني
1 كيس خميرة الحلويات
الطريقة:
في اناء نضع سنيدة و الزبدة و بودرة الحليب محمرة و قشرة البرتقال ، نخدمهم بأطراف الاصابع حتى ينساجمو جيدا و نضيفو كأس سميدة و نبسبسوها مزيان بيدينا ، نضيف خميرة الحلويات و الڤاني و اللوز مهرمش و كأس الحليب ، نخلطو المكونات بالطراب اليدوي حتى تنساجم و نصبوه في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة ، ندخلهم لفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 مدة 20دقيقة حتى -25 دقيقة.
السيرو :
عصير برتقالة مع م ك سنيدة نضعهم فوق النار حتى يغلاو جيدا ، تم نضعهم جانبا حتى يبردو .
ملي تطيب البسبوسة وهي سخونة نسقيوها بسيرو البرتقال و التزيين حسب الرغبة.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة