القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش عائلي اقتصادي وسهل التحضير من عند وداد أم تميم من أكادير

طريقة التحضير :

  • 1
    فعجانة كهربائية او باليد
  • 2
    نضع المكونات دفعة واحدة ماعدا الزبدة يعجن الكل جيدا مدة 10 دقائق ثم نضيف الزبدة ويعجن الكل جيدا نقسمها على 4 كور ونبسط كل الكور ونضع الاولى في صفيحة فرن مفروشة بورق الطبخ ندهنها بشكلاطة الدهن ونضع طبقة 2 من العجين وندهنها ايضا و3 و4 ونشكلها على شكل وردة
  • 3
    ندهنها بيضة كاملة ونرشها بالزنجلان وندخلها لفرن مسخن من قبل على 180 درجة نار من تحتها فالاول ومن بعد نحمرها من فوق نخرجها من الفرن وندهنها بنباج او كونفتور
  • 4
    وبالصحة والراحة

    المقادير :

  • 5 كؤوس دقيق ابيض
  • كاس عنبة حليب دافىء
  • كاس ماء دافىء
  • كيس سكر فاني
  • 2 ملاعق سكر سنيدة
  • ملعقة كبيرة خميرة خبز
  • ملح
  • 3 ملاعق زبدة لينة
  • للتزين او الحشو :

  • شكلاطة الدهن
  • زنجلان
  • بيضة

و صفات مشابهة