- ●البصل +فلفلةالوان ، قرعة واحدة محكوكة، شوية ديال الكفتة ، تحميرة ، كامون، شوية سكينجبير ، الملح ، الزيت والحار اختياري.
- ●6 كؤوس ديال دقيق الفورص ، كاس ماعمرش ديال الزيت، ملعقة السكر ، ملعقة ديال الخميرة الفورية، شوية ديال الزعتر ، الملح، ملعقة كبيرة ديال الخل ، كاس حليب.
الطبخ
بريوش مالح بطريقة سهلة من عند ماريا العلمي من مكناس
الطريقة:
-
1ناخد مقلاة ونضع فيها البصل مع الزيت + فلفلة + القرعة+ ونضيف الكفتة ونضع التوابل المذكورة، نطيب الكل جيدا ويتشحر .
-
2بالنسبة للعجين في اناء نضع الدقيق والزيت ونلبس الدقيق بالزيت، نضيف الخميرة والسكر والملح ونجمع العجين بالحليب ونكمل بالماء، العجين يكون طري و يختمر حتى يتضاعف حجمه على شكل كويرات ، ونبسطه على سطح العمل ونضع في جهة الحشوة الجهة الاخرى نفلحها كما هو موضح في الصورة وندخلها للفرن على نار متوسطة وبالصحة والراحة.