أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• السابق
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
(20:15 - 20:15)
• اللاحق
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
(20:15 - 20:15)
• مباشر
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
(20:15 - 20:15)
• السابق
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
(20:15 - 20:15)
• اللاحق
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
(20:15 - 20:15)
• مباشر
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
(20:15 - 20:15)
• السابق
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
(20:15 - 20:15)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
الطبخ
بريوش بطريقة سهلة من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات ليلى الطنجاوية
نضع جميع المكونات مع الدقيق ونحتفظ بالكاكاو ، نخلط المكونات مع الماء الدافئ مايعادل 200ميليلتر من الماء .
نحصل على عجينة بيضاء رخوة نقسمها الى قسمين .
الأول أبيض والنصف الثاني نخلطه مع بودرة الكاكاو وملعقتان من الماء ، نشكل كويرات غير متساوية الاحجام البيضاء السوداء.
نبدأ ببسط الكويرة البيضاء ونضع وسطها كويرة من العجينة السوداء وتشكل كورة واحدة.
نأخذ قالب الفرن و ندهنه بالزبدة ونضع فيه كويرات بشكل عشوائي ، نتركه يختمر جيدا ثم ندهنه ببيضة وقليل من الحليب .
نضعه في الفرن على درجة حرارة 180حتى يطهى.
بالنسبة للتزين يبقى إختياري ممكن كناش الشوكولاته السوداء المذابة مع ملعقتان من القشطة الطرية ونزينه برقاءق اللوز المحمر.
بالصحة و الراحة.
500غ من الدقيق الأبيض الخاص بالحلويات
بيضتان
60غ من الحليب المجفف
60غ من السكر
60غ من الزبدة
ملعقة خميرة العجين
كيس خميرة الحلويات
كيس فاني
رشة ملح
100من بودرة الكاكاو الأسود
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
حلوى الريشبوند من عند الشاف زينة سلوان .
April 2, 2019
الطبخ
فوندون بالشكلاطة السوداء بطريقة أمال باتيس
February 9, 2021
الطبخ
ليباط بالطون والزيتون بطريقة زينة سلوان.
September 16, 2020
الطبخ
حلوى الريشبوند من عند الشاف زينة سلوان .
April 2, 2019
الطبخ
فوندون بالشكلاطة السوداء بطريقة أمال باتيس
February 9, 2021
الطبخ
ليباط بالطون والزيتون بطريقة زينة سلوان.
September 16, 2020
الطبخ
حلوى الريشبوند من عند الشاف زينة سلوان .
April 2, 2019
الطبخ
فوندون بالشكلاطة السوداء بطريقة أمال باتيس
February 9, 2021
الطبخ
ليباط بالطون والزيتون بطريقة زينة سلوان.
September 16, 2020
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.