القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بسيط من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين مع السكر ،ملح ،خميرة ، البيض و نجمع العجين، ثم نضيف الزبدة ، نجمع العجين و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه . ثم نضع العجين في الثلاجة ساعة و نصف على الأقل ، نخرجه و نقسم العجين إلى عشر قطع متساوية ، نكورها و نضعها في المول، نتركها تخمر و ندهنها بالبيض ، وتدخل إلى الفرن و تقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات

  • 250غ طحين
  • 10غ خميرة
  • 150غ بيض
  • 25غ سكر
  • 5غ ملح
  • 100غ زبدة لينة

و صفات مشابهة