القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالفرماج من عند الشاف سناء بنسلطانة .

الطريقة :

  • 1
    نضع جميع مكونات ماعدا الفرماج والأعشاب المنسمة حتى حصول على عجين لين ثم نتركه يرتاح نصف ساعة.
  • 2
    ناخد العجين ونورقه على شكل مستطيل ، نرش فوقه بالفرماج والأعشاب المنسمة ونتنيه ، نقطع شرائط قياس الاصبعين ونلويها على شكل حلزونى ، نضعها في لاطة وندهنهم باليض ونتركه يخمر مرة التانية وندخلهم إلى فرن.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 بيضات ، 500 غ دقيق ، 20غ خميرة ، معلقة سنيدة ، معلقة زبدة ، 200غ حليب ، فرماج احمر و أعشاب منسمة.

و صفات مشابهة