- ●2 بيضات ، 500 غ دقيق ، 20غ خميرة ، معلقة سنيدة ، معلقة زبدة ، 200غ حليب ، فرماج احمر و أعشاب منسمة.
الطبخ
بريوش بالفرماج من عند الشاف سناء بنسلطانة .
الطريقة :
-
1نضع جميع مكونات ماعدا الفرماج والأعشاب المنسمة حتى حصول على عجين لين ثم نتركه يرتاح نصف ساعة.
-
2ناخد العجين ونورقه على شكل مستطيل ، نرش فوقه بالفرماج والأعشاب المنسمة ونتنيه ، نقطع شرائط قياس الاصبعين ونلويها على شكل حلزونى ، نضعها في لاطة وندهنهم باليض ونتركه يخمر مرة التانية وندخلهم إلى فرن.
-
3بالصحة و الراحة.