القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالثوم و البارمازون و المعدنوس بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو الحليب مع الخميرة و السكر و كنخليوه خمسة دقائق.
  • 2
    كنخلطو الزبدة مع الجبن و كنطربو جيدا + بيضة.
  • 3
    نخلط الكل و نضيف الطحين و نعجن .
  • 4
    نقسم العجين دواور و نستفوهم في المول و ندهن الوجه بالزبدة نرشو بالeوم و المعدنوس و البارمhزون و يدخل الى الفرن.
  • 5
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 3 اكواب و ربع طحين
  • 3 معالق سكر
  • نصف كوب حليب دافيء
  • نصف كوب ماء دافيء
  • تلث كوب زبدة
  • خميرة
  • ربع كوب جبنة بارمزون
  • بيضة
  • ملح

و صفات مشابهة