- ●1 كأس حليب
- ●1 معلقة كبيرة خميرة فورية
- ● 3 معالق حتى 4 سكر سنيدة
- ●4 معالق كبار زيت
- ● بيضة و الدقيق حسب الخليط.
الطبخ
بريوش الهلال الشهي من عند الشاف “rose bijoux “
الطريقة :
-
1في اناء نجمع الحليب مع الخميرة و الزيت ثم السكر ، نخلط الكل ثم نضيف البيضة و نخلط مرة أخرى .
-
2نبدأ باضافة الدقيق شيئا فشيئا حوالي 2 كؤوس و نصف ، نجمع العجين و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه .
-
3تطلق العجين و تقطع على شكل هلال ، يدهن بالبيض و يزين حسب الرغبة و نتركه يخمر مرة أخرى.
-
4يدخل للفرن يتحمر و يقدم بالصحة و الراحة.