القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش الهلال الشهي من عند الشاف “rose bijoux “

الطريقة :

  • 1
    في اناء نجمع الحليب مع الخميرة و الزيت ثم السكر ، نخلط الكل ثم نضيف البيضة و نخلط مرة أخرى .
  • 2
    نبدأ باضافة الدقيق شيئا فشيئا حوالي 2 كؤوس و نصف ، نجمع العجين و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه .
  • 3
    تطلق العجين و تقطع على شكل هلال ، يدهن بالبيض و يزين حسب الرغبة و نتركه يخمر مرة أخرى.
  • 4
    يدخل للفرن يتحمر و يقدم بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كأس حليب
  • 1 معلقة كبيرة خميرة فورية
  • 3 معالق حتى 4 سكر سنيدة
  • 4 معالق كبار زيت
  • بيضة و الدقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة