القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش السنبلة من ابداع Chef Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    نضع الحليب مع باقي المقادير و نخلط جيدا ، نضيف الطحين شوية بشوية حتى تتماسك العجينة .
  • 2
    نتركها ترتاح ثم نفرغها من الهواء، نقسمها إلى كويرات صغيرة متساوية ، كنحربلو كل كورة على شكل شريط طويل، نجمع الأطراف مع بعض في النصف ، نلوي كل طرف و تتشكل معنا السنبلة .
  • 3
    كندهنوها بالبيض مع القليل من الحليب و ندخلها للفرن و بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • كوب من الحليب دافئ
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • 3 معالق من السكر
  • 4 معالق من الزيت
  • بيضة
  • الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة