- ●كوب من الحليب دافئ
- ●ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ●3 معالق من السكر
- ●4 معالق من الزيت
- ●بيضة
- ●الدقيق حسب الخليط
الطبخ
بريوش السنبلة من ابداع Chef Rose Bijou
الطريقة :
-
1نضع الحليب مع باقي المقادير و نخلط جيدا ، نضيف الطحين شوية بشوية حتى تتماسك العجينة .
-
2نتركها ترتاح ثم نفرغها من الهواء، نقسمها إلى كويرات صغيرة متساوية ، كنحربلو كل كورة على شكل شريط طويل، نجمع الأطراف مع بعض في النصف ، نلوي كل طرف و تتشكل معنا السنبلة .
-
3كندهنوها بالبيض مع القليل من الحليب و ندخلها للفرن و بالصحة و الراحة .