القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش أنيس مادا عند الشاف حنان من المحمدية.

الطريقة :

  • 1
    نجمع الدقيق مع الماء و السنيدة ثم باقي المكونات و نجمع الكل من 12 حتى 15 دقيقة.
  • 2
    نترك العجين يرتاح من 20 حتى 30 دقيقة ، ثم نشكل منها كويرات صغار من 20 حتى 30 دقيقة .
  • 3
    نورق الكويرات الصغار بالزبدة ونلفها على شكل بودان .
  • 4
    نجمع الزبدة مع البراليني وندهن الكويرات وتجمع على شكل حلزوني ونتركها ترتاح وتدهن بأصفر بيضة ونضها في لاطة الفرن متقاربة من بعضعا و تدخل الفرن مسخن من قبل وتطيب على 200 درجة .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 2 بيضات ، 90 غ سنيدة ، 220 مل ماء دافئ ، 1 فاني ، رشة ملح ، 1 مع ك خميرة فورية . الاضافات : الزبدة بحرارة المطبخ ، بيضة للدهن و البراليني بودرة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة