- ●500غ دقيق ، 2 بيضات ، 90 غ سنيدة ، 220 مل ماء دافئ ، 1 فاني ، رشة ملح ، 1 مع ك خميرة فورية . الاضافات : الزبدة بحرارة المطبخ ، بيضة للدهن و البراليني بودرة.
الطبخ
بريوش أنيس مادا عند الشاف حنان من المحمدية.
الطريقة :
-
1نجمع الدقيق مع الماء و السنيدة ثم باقي المكونات و نجمع الكل من 12 حتى 15 دقيقة.
-
2نترك العجين يرتاح من 20 حتى 30 دقيقة ، ثم نشكل منها كويرات صغار من 20 حتى 30 دقيقة .
-
3نورق الكويرات الصغار بالزبدة ونلفها على شكل بودان .
-
4نجمع الزبدة مع البراليني وندهن الكويرات وتجمع على شكل حلزوني ونتركها ترتاح وتدهن بأصفر بيضة ونضها في لاطة الفرن متقاربة من بعضعا و تدخل الفرن مسخن من قبل وتطيب على 200 درجة .
-
5بالصحة و الراحة.