القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات و قنينطات مالحين بحشوة لذيييذة بطريقة أم أنس

    المكونات والطريقة :

  • ناخدو صدر الدجاج نسلقوه مع طرف من الحامض وورق الرند ، نصلقو كذلك البطاطس في اناء اخر بالقشرة ديالها،
  • من بعد مايطيبو نصفيو الدجاج وندوزوه في المطحنة الكهربائية كنحصلو عليه مفرتت.
  • البطاطس كنقشروها ونمعسوها مزيان.
  • في مقلاة نشحرو البصل والفلفل الوان مع شوية الزيت .
  • من بعد نجمعو كلشي البطاطا والدجاج والبصل والفلفل اللي شحرناه، نديدو القسبر والمعدنوس ، الملح ، الابزار ، الكامون ، الفلفل الأحمر حلو ، شوية الهريسة و الجبن مبشور(او جبن مثلث 3 الى 4 )وممكن نضيفو فطر معلب مقطع رقيق .
  • نخلطو كلشي مزيان ونعمرو بيهم البريوات او القنيطات وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة