القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات باللوز بنكهة لذيذة من عند الشاف زينة سلوان 

الطريقة :

  • 1
    نجمعو كل المكونات وندلكوها جيدا بالكف ، نجمعو العقدة وندلكوها جيدا ونتركها تبات ليلة من الأفضل ، ثم نعملو كويرات مقادين بالعقدة ثم نعمرو البريوات ديالنا الجهة الملسة من تحت و الجهة الحرشة من فوق ، نترك البريوات يباتو حتى الصباح ثم نقليهم على عافية مهيلة ، من بعد نطفيهم في العسل و تقدم البريوات بالصحة و الراحة.

    المكونات

  • 1كيلو ونصف ورقة بسطيلة .
  • 500غ لوز مصلوق ومفسخ ومطحونعقدة مع 300 غ سنيدة.
  • 500غ لوز مصلوق ومفسخ ومقلي في الفرن ، نتركه يبرد عاد نطحنوه حتى مايطلقش لينا الزيت.
  • مع ص من القرفة ، قبصة ملح ، المسكة الحرة مدقوقة مع القليل من الملح ، 6 مع ك من ماء الزهر ، 2مع ك من الزبدة و3 أصفر البيض.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة