القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات باللوز بنكهة لذيذة من عند الشاف زينة سلوان 

الطريقة :

  • 1
    نجمعو كل المكونات وندلكوها جيدا بالكف ، نجمعو العقدة وندلكوها جيدا ونتركها تبات ليلة من الأفضل ، ثم نعملو كويرات مقادين بالعقدة ثم نعمرو البريوات ديالنا الجهة الملسة من تحت و الجهة الحرشة من فوق ، نترك البريوات يباتو حتى الصباح ثم نقليهم على عافية مهيلة ، من بعد نطفيهم في العسل و تقدم البريوات بالصحة و الراحة.

    المكونات

  • 1كيلو ونصف ورقة بسطيلة .
  • 500غ لوز مصلوق ومفسخ ومطحونعقدة مع 300 غ سنيدة.
  • 500غ لوز مصلوق ومفسخ ومقلي في الفرن ، نتركه يبرد عاد نطحنوه حتى مايطلقش لينا الزيت.
  • مع ص من القرفة ، قبصة ملح ، المسكة الحرة مدقوقة مع القليل من الملح ، 6 مع ك من ماء الزهر ، 2مع ك من الزبدة و3 أصفر البيض.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة