القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات بالكفتة بطريقة زكية العبدي من سلا

    المكونات والطريقة :

  • ناخذ الكفتة نضعها في مقلاة، نحك عليها بصلة ، شوية ثوم غبرة، شوية القزبر والمعدنوس ، الملح ، شوية الابزار، شوية الهريسة ، صوص الصوجا ، نشحروها مزيان مع التحريك المستمرم، لي تطيب وتشرب الماء ديالها و ترجع ناشفة نضيف عليها الكريم فريش ديال الطبخ ، كنخلط مزيان و كتلبس الكفتة .
  • ناخذ ورقة البسطيلة ونشكل بريوات من بعد ندوزهم فأبيض البيض وشابلور ونقليهم.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة