القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالعدس من عند أمينة من سلا

الطريقة :

  • 1
    نأخذ العدس ويسلق في الماء مع ضرس ثوم ويترك على جنب.
  • 2
    نشحر البصل و الجزر مع الزبدة و الزيت ، ثم نضيف العدس ، باقي المكونات ونشحر الكل جيدا .
  • 3
    نأخذ ورقة البسطيلة و تعمر على شكل ومتلث أو نيم حسب الرغبة .
  • 4
    اذا كانت ستقلى نمررها في مايزينا والبيض والشابلور ، واذا كنا سندخله الفرن تدهن بالزيت وتدخل الفرن يطيبو.
  • 5
    بالصحة والراحة

    المكونات :

  • 150غ العدس مرطب في الماء ليلة كاملة ، زوج فصوص الثوم ، 300غ الجزر محكوك غليظ ، نصف كيلو كفتة، الملح ، ابزار ، قشرة حامضة ، نصف حامضة مصيرة، بصلة كبيرة مشحرة، الهريسة و الكامون.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة