القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات بالشريحة والبراليني من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نخلط اللوز والشريحة والبراليني وباقي المقادير ثم نعملو كويرات في حجم 20 غرام ،
  • 2
    نقطع الورقة شرائط طوال ثم نشكلها على شكل مثلث (نسد بالعجين)
  • 3
    تقلى في حمام زيت غزير على نار تكون متوسطة ثم نعملها في العسل.

    المقادير:

  • 400 غرام عقدة اللوز
  • 250 غرام شريحة مبخرة ومطحونة
  • 100 غرام براليني اللوز(2 معالق كبار)
  • أصفر بيضة
  • ورقة البسطيلة (البخار)
  • 20غرام زبدة سبيسيال
  • 4/1معلقة القرفة.

و صفات مشابهة