القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات او محينشات باللوز والاناناس والكوك بطريقة الهام أم وصال من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 200 غرام اناناس مقطع رقيق مجفف ، 200 غرام سنيدة، 500 غرام لوز ، قشور ليمونة محكوكة ، 20 غرام زبدة ، قبصة ملح ، ماء الزهر تقريبا اربع معالق .
  • الاناناس نقطعوه ونديرو معاه الكوك والليمون والسكر فوق النار حتى يتعلك ونخليوه ينشف تماما .
  • نعجن العقده ديال اللوز ونخلطوها مع الخليط الاول وندخل اربعه المعالق ديال ماء الزهر ونعمر البريوات او محينشات او سيجار ونقليهم ونبيتهم في العسل ليلة كاملة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة