القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات السبانخ وشرائح الدجاج.

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نشحر السبانخ في الزيت ونزيلهم من فوق النار .
  • 2
    في نفس المقلات نضع شرائح الدجاج ، الملح ، الابزار ، الزعتر ، الحار ونزيلهم.
  • 3
    في بول نجمع الخليطين ونضيف قطع الفروماج ، شرائح داند فيمي ، الحامض مصير ومقطع طريفات صغار ، الجبن الأبيض والزعتر ونحشو بهم البريوات .
  • 4
    نجمع البريوات ونقليهم في حمام زيت أو ندخلهم للفرن.
  • 5
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • 100 غ داند فيمي
  • 100 غ فروماج أحمر 
  • قبطة سبانخ
  • 250 غ شرائح الدجاج
  • 200 غ جبن أبيض 
  • حامض مصير 
  • فلفل حار
  • ابزار ، زعتر ، ورقة البسطيلة

و صفات مشابهة