القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات الروز و الحليب المركز المحلى.

الطريقة :

  • 1
    نأخد طنجرة نضع فيها الأرز و الماء و قشر الحامض البرتقال
  • 2
    ثم الفاني ونتركه يطيب،
  • 3
    حتى يطيب و يتشرب تماما،
  • 4
    نضيف الحليب المركز المحلى،
  • 5
    ثم اللوز كنديرهم على شكل مستطيلات أو قنينطات بالورقة.
  • 6
    يتقلاو في الزيت ثم تطفى في العسل.

    المكونات :

  • 2 كيسان روز أبيض مهرس
  • 6 كيسان ماء
  • قشر حامض، قشر برتقال
  • 1فاني
  • نصف علبة حليب مركز محلى
  • كأس و نصف لوز مقلي و مهرمش.

و صفات مشابهة