- ●2 كيسان روز أبيض مهرس
- ●6 كيسان ماء
- ●قشر حامض، قشر برتقال
- ●1فاني
- ●نصف علبة حليب مركز محلى
- ●كأس و نصف لوز مقلي و مهرمش.
الطبخ
بريوات الروز و الحليب المركز المحلى.
الطريقة :
-
1نأخد طنجرة نضع فيها الأرز و الماء و قشر الحامض البرتقال
-
2ثم الفاني ونتركه يطيب،
-
3حتى يطيب و يتشرب تماما،
-
4نضيف الحليب المركز المحلى،
-
5ثم اللوز كنديرهم على شكل مستطيلات أو قنينطات بالورقة.
-
6يتقلاو في الزيت ثم تطفى في العسل.