- ●500 غرام كاوكاو بلا قشرة مذهون بالزيت ومحمر في الفران او مقلي في الزيت حتى يبرد وتنطحنوه.
- ●زلافة صغيرة اللوز مسلوق و مقلي ومهرمش.
- ●ملعقة كبيرة الزبدة، ملعقة كبيرة حليب مركز كاراميل، ملعقة كبيرة كليكوز، نصف ملعقة قرفة، ربع كاس ماء زهر.
الطبخ
كنافة بحشوة الكاكاو بطريقة غزلان نديري من البيضاء
الطريقة:
-
1تنخلط هاد المكونات كاملة حتى تنحصل على عقدة و نخليها جانبا.2تناخد الكنافة بعدما قطعتها تنذهنها بالزبدة ذايبة.3تناخد المول ديال السيليكون على شكل نصف دائرة تنحط فيه الكنافة وتنخلي الجوانب ديالها على برا وتنحط فيها العقدة وتنرجع الجوانب للداخل حتى تنغطي العقدة والى كانت شي بلاصة خاوية تنزيدو عليها الكنافة تنضغطو عليها مزيان وتندير ملعقة ديال الزبدة ذايبة فوق كل واحدة تندخلها للفران اللي مسخن من قبل من الفوق والتحت حتى تتحمر تنخرجها مباشرة تنسقيها بالعسل وندير فوقها اللوز مهرمش.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.