القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بحشوة الكاكاو بطريقة غزلان نديري من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    تنخلط هاد المكونات كاملة حتى تنحصل على عقدة و نخليها جانبا.
  • 2
    تناخد الكنافة بعدما قطعتها تنذهنها بالزبدة ذايبة.
  • 3
    تناخد المول ديال السيليكون على شكل نصف دائرة تنحط فيه الكنافة وتنخلي الجوانب ديالها على برا وتنحط فيها العقدة وتنرجع الجوانب للداخل حتى تنغطي العقدة والى كانت شي بلاصة خاوية تنزيدو عليها الكنافة تنضغطو عليها مزيان وتندير ملعقة ديال الزبدة ذايبة فوق كل واحدة تندخلها للفران اللي مسخن من قبل من الفوق والتحت حتى تتحمر تنخرجها مباشرة تنسقيها بالعسل وندير فوقها اللوز مهرمش.

    المكونات:

  • 500 غرام كاوكاو بلا قشرة مذهون بالزيت ومحمر في الفران او مقلي في الزيت حتى يبرد وتنطحنوه.
  • زلافة صغيرة اللوز مسلوق و مقلي ومهرمش.
  • ملعقة كبيرة الزبدة، ملعقة كبيرة حليب مركز كاراميل، ملعقة كبيرة كليكوز، نصف ملعقة قرفة، ربع كاس ماء زهر.

و صفات مشابهة