القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات البدنجان والكفتة البقري لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة: 

  • 1
    نقيو الدنجال ونقطعوها مكعبات ونقليوه في الزيت 
  • 2
    في مقلات نضع اللحم المفروم مع الملح والابزار والزعتر والقليل من الفلفل الحار حسب الرغبة ثم الفرماج ثم الدنجال المقلي ، نخلطو الكل ونعمروه في الورقة ندوزوهم في البيض ثم الشابلور والى الفرن يطيب .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 1 كيلو بدنجان ، 500 غرام كفتة ، ملح، ابزار ، القليل من الفرماج المحكوك ،معلقة كبيرة زعتر 

و صفات مشابهة