القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بروطون بالحامض بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 150غ زبدة + 130غ سنيدة يتخدمو مزيان بالباطور + قشور حامض والملح
  • + 200غ طحين خمارة نجمع الخليط ونبسطو داخل مول قطره 22 سنتيم وندخلو يطيب
  • الكريمة:

  • 500غ حليب + 200غ كريمة فوق النار يغلى + 5م ك سنيدة + 2بيضات + 70غ بودرة الباتيسري + روح الحامض نخلط الكل جيدا ونضيف الخليط الاول ونحرك بسرعة ونرجعو فوق النار مع التحريك حتى يعقاد خارج النار نضيف نصف كاس عصير الحامض ونحرك جيدا.
  • نفرغ الكريمة داخل المول فوق البيسكوي نقاد الوجه وندخلها للثلاجة عند التقديم ندهنو بالناباج ونزين بقطع من الحامض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة