القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بروطون بالحامض بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 150غ زبدة + 130غ سنيدة يتخدمو مزيان بالباطور + قشور حامض والملح
  • + 200غ طحين خمارة نجمع الخليط ونبسطو داخل مول قطره 22 سنتيم وندخلو يطيب
  • الكريمة:

  • 500غ حليب + 200غ كريمة فوق النار يغلى + 5م ك سنيدة + 2بيضات + 70غ بودرة الباتيسري + روح الحامض نخلط الكل جيدا ونضيف الخليط الاول ونحرك بسرعة ونرجعو فوق النار مع التحريك حتى يعقاد خارج النار نضيف نصف كاس عصير الحامض ونحرك جيدا.
  • نفرغ الكريمة داخل المول فوق البيسكوي نقاد الوجه وندخلها للثلاجة عند التقديم ندهنو بالناباج ونزين بقطع من الحامض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة