- ●500 غ دقيق
- ●م ك سكر حبيبات
- ●م ص ملح
- ●نصف كاس زيت المائدة
- ●م ك خميرة فورية
- ●خمارة الحلوة فئة 7 غ
- ●نصف لتر حليب
- ●م ك زبدة بحرارة المطبخ
الطبخ
برغر بالدجاج في الفرن بطريقة ماجدة الوزاني من سلا
الطريقة :
-
1كاناخدو الدقيق كانديروه في البول و كانزيدو الخميرة و سكر حبيبات و نخليوهوم يتفاعلو من بعد كانزيدو الملح و الخمارة و الزيت و نجمعو العجين بالحليب دافي و العجين يكون رطب و كانزيدو فيها م الزبدة بحرارة المطبخ و نخليوها تختامر شويا من بعد كاناخدو الطبسيل د الفرن و ندهنو يدينا بالقليل من الزيت و نقطعو العجين على شكل كويرات حسب الحجم لي بغينا و نخليوه يخمر و ناخدو بيضة نخلطوها مع صلصلة الصويا و ندهنوهوم ببها و نزينوهوم بالزنجلان ابيض و نديروهوم يطيبو
طريقة الدجاج
-
1ناخدو سدر الدجاج حسب كمية الناس و نقطعوه شرائح و نديروه في بول و نزيدو عليه م ثومة بودر و 2 م ك موتارد و م بابريكا صغيرة و الابزار و الملح و نخليوه يرقد شويا
-
2من بعد كاناخدو بيضة و نطربوها مع صلصلة الصويا و ناخدو شابلوغ البيضة و ناخدو سدر الدجاج نديروه في البيض و ندوزوه في شابلوغ و نحطزه في ورق الفرن و ندخلوه يطيب
طريقة المايونيز المنزلية
-
1كانديرو كاس حليب في الخلاط الكهربائي و نزيدو عليه 4 د الفرماجات مثلتين و ربع كاس خل و الملح حسب الدوق و نخلطو بااخلتط الكهربائي و حنا كانزيدو كاس ديال الزيت د المائدة د العنبة و كانبقاو نزيدو شويا بشويا حتا كيولي الخليط عاقد
-
2منين كانحضرو جميع المكونات كاناخدو خبز البرغر و نحلوه في النصف و في مقلة نديرو الزبدة و نحطوه باش يسخن و كاندهنوه بالمايونيز و نضيفو علبه البص و الطماطم و الخص و المخللات و الدجاج لي سبق لينا و حضرنا و نقدموه بالصحة و الراحة.