القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

برغر بالدجاج في الفرن بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

الطريقة :

  • 1
    كاناخدو الدقيق كانديروه في البول و كانزيدو الخميرة و سكر حبيبات و نخليوهوم يتفاعلو من بعد كانزيدو الملح و الخمارة و الزيت و نجمعو العجين بالحليب دافي و العجين يكون رطب و كانزيدو فيها م الزبدة بحرارة المطبخ و نخليوها تختامر شويا من بعد كاناخدو الطبسيل د الفرن و ندهنو يدينا بالقليل من الزيت و نقطعو العجين على شكل كويرات حسب الحجم لي بغينا و نخليوه يخمر و ناخدو بيضة نخلطوها مع صلصلة الصويا و ندهنوهوم ببها و نزينوهوم بالزنجلان ابيض و نديروهوم يطيبو

طريقة الدجاج

  • 1
    ناخدو سدر الدجاج حسب كمية الناس و نقطعوه شرائح و نديروه في بول و نزيدو عليه م ثومة بودر و 2 م ك موتارد و م بابريكا صغيرة و الابزار و الملح و نخليوه يرقد شويا
  • 2
    من بعد كاناخدو بيضة و نطربوها مع صلصلة الصويا و ناخدو شابلوغ البيضة و ناخدو سدر الدجاج نديروه في البيض و ندوزوه في شابلوغ و نحطزه في ورق الفرن و ندخلوه يطيب

طريقة المايونيز المنزلية

  • 1
    كانديرو كاس حليب في الخلاط الكهربائي و نزيدو عليه 4 د الفرماجات مثلتين و ربع كاس خل و الملح حسب الدوق و نخلطو بااخلتط الكهربائي و حنا كانزيدو كاس ديال الزيت د المائدة د العنبة و كانبقاو نزيدو شويا بشويا حتا كيولي الخليط عاقد
  • 2
    منين كانحضرو جميع المكونات كاناخدو خبز البرغر و نحلوه في النصف و في مقلة نديرو الزبدة و نحطوه باش يسخن و كاندهنوه بالمايونيز و نضيفو علبه البص و الطماطم و الخص و المخللات و الدجاج لي سبق لينا و حضرنا و نقدموه بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 500 غ دقيق
  • م ك سكر حبيبات
  • م ص ملح
  • نصف كاس زيت المائدة
  • م ك خميرة فورية
  • خمارة الحلوة فئة 7 غ
  • نصف لتر حليب
  • م ك زبدة بحرارة المطبخ

و صفات مشابهة