القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براوني بالنوازيط و الكراميل بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة:

  • 1
    ندوب الزبدة في كسرول.
  • 2
    في اناء كنخلطو السكر و البيض جيدا.
  • 3
    مني كتدوب الزبدة كنزولوها من على البوطة و كنزيدو الشكولاو القهوة و كنخليو كلشي ينساجم مزيان.
  • 4
    كنزيدو بدرة اللوز و الكاكاو و نطيبو البراوني 20min في الفرن
  • 5
    ثم نضيف خليط البيض و السكر
  • 6
    كنوجدو الكراميل
  • 7
    كنندوبو السكر و نسخن الكريم فريش ثم نخلطهم مع بعض و نزيدو الزبدة مليحة و نخلطو .
  • 8
    كنخويو الكراميل على البراوني و نرشو بالنوازيط .

كنوجدو الكناش:

  • 1
    كنخلطو الشكلاط مع الكريمة اللي سخناها
  • 2
    و كنضيفوه فوق البراوني وكنديروه في الثلاجة 30min و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 50غ زبدة
  • 200غ شكولا
  • 50 غ بودرة لوز
  • شويش مليحة
  • ملعقة صغيرة قهوة سريعة ذوبان
  • 3 بيضات
  • 20غ بدرة كاكاو
  • 150غ سكر سنيدة
  • الكناش :

  • 150غ شكولا نوار
  • 130غ كريم فريش
  • الكراميل
  • 160غ سكر
  • 15سلl كريم فريش
  • 60غ زبدة
  • شوية مليحة
  • 60 غ حتى غ70 نوازيط كريمي مهرمش

طريقة التحضير

و صفات مشابهة