- ●50غ زبدة
- ●200غ شكولا
- ●50 غ بودرة لوز
- ●شويش مليحة
- ●ملعقة صغيرة قهوة سريعة ذوبان
- ●3 بيضات
- ●20غ بدرة كاكاو
- ●150غ سكر سنيدة
- ●150غ شكولا نوار
- ●130غ كريم فريش
- ●الكراميل
- ●160غ سكر
- ●15سلl كريم فريش
- ●60غ زبدة
- ●شوية مليحة
- ●60 غ حتى غ70 نوازيط كريمي مهرمش
الطبخ
براوني بالنوازيط و الكراميل بطريقة الشاف Rose Bijou
الطريقة:
-
1ندوب الزبدة في كسرول.
-
2في اناء كنخلطو السكر و البيض جيدا.
-
3مني كتدوب الزبدة كنزولوها من على البوطة و كنزيدو الشكولاو القهوة و كنخليو كلشي ينساجم مزيان.
-
4كنزيدو بدرة اللوز و الكاكاو و نطيبو البراوني 20min في الفرن
-
5ثم نضيف خليط البيض و السكر
-
6كنوجدو الكراميل
-
7كنندوبو السكر و نسخن الكريم فريش ثم نخلطهم مع بعض و نزيدو الزبدة مليحة و نخلطو .
-
8كنخويو الكراميل على البراوني و نرشو بالنوازيط .
كنوجدو الكناش:
-
1كنخلطو الشكلاط مع الكريمة اللي سخناها
-
2و كنضيفوه فوق البراوني وكنديروه في الثلاجة 30min و بالصحة و الراحة.