القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

براونيز الشكولا من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    نذوبو الزبدة مع الشكولا السوداء و نترك الخليط على جنب.
  • 2
    نطربو البيض مع السكر و نظيف عليه خليط الزبدة و الشكولا
  • 3
    نخلط جيدا تم نظيف الطحين و الكاكاو مغربلين.
  • 4
    نضع الخليط في المول و نضع فوقه الشكولا المهرمش الأبيض و بالحليب و بيبيت الشكولا و ندخله الفرن مدة 30دقيقة على درجة حرارة 170.
  • 5
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 200غ زبدة
  • 200غ شكولا اسود 
  • 3بيضات
  • 180غ سكر
  • 50غ كاكاو مر
  • 100غ طحين
  • 100غ شكولا بيضاء مهرمش
  • 100غ شكولا بالحليب مهرمش
  • 50غ بيبيت شكولا اسود

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة