- ●200غ زبدة
- ●200غ شكولا اسود
- ●3بيضات
- ●180غ سكر
- ●50غ كاكاو مر
- ●100غ طحين
- ●100غ شكولا بيضاء مهرمش
- ●100غ شكولا بالحليب مهرمش
- ●50غ بيبيت شكولا اسود
الطبخ
براونيز الشكولا من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “
الطريقة :
-
1نذوبو الزبدة مع الشكولا السوداء و نترك الخليط على جنب.
-
2نطربو البيض مع السكر و نظيف عليه خليط الزبدة و الشكولا
-
3نخلط جيدا تم نظيف الطحين و الكاكاو مغربلين.
-
4نضع الخليط في المول و نضع فوقه الشكولا المهرمش الأبيض و بالحليب و بيبيت الشكولا و ندخله الفرن مدة 30دقيقة على درجة حرارة 170.
-
5ويقدم بالصحة و الراحة.