القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار الدجاج مشوي بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات سعيدة ريحانة.

    المكونات والطريقة :

  • 1 دجاجة مرقدة في 2 ياغورت مسوس مع 3 ضروس ثوم ، الخل ، الملح ، مع ص كامون ، حامض معصر ، نصف مع سودانية ، مع ص تحميرة ، مع ص ابزار ، قزبر مقطع و الزيت البلدية و 2 مع صوجا : ترقد ليلة كاملة ويطيب في الفرن حوالي ساعة على 180 درجة .
  • الخضر المرافقة :

  • حسب المتوفر الجزر ، الكرعة ، البورو ، الكرمب الكل محكوك ومشحر في الزبدة والملح و الابزار .
  • نأخذ 125 غ فرماج أحمر محكوك ونضيفه للدجاج بعدما طاب وقطعناه طريفات صغار مع الصلصة المتبقية من الدجاج والخضر ونجمع الكل فقط باليد .
  • نأخذ ورقة البسطيلة و نحشو السيكار بالحشوة اللي حضرنا .
  • يقلى في الزيت ويقدم بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة