القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بتاشو مالح بطريقة الشاف صوفيا

طريقة التحضير

* المكوات والطريقة:👇
250غ حليب🥛 ،120غ زبدة 🧈سبسيال نضع الكل في كاسرونة ونضيف عليه راس معلقة ملحة نضع الكل فوق النار 🫕حتى تذوب الزبدة ثم نضيف 160غ دقيق خارج النار مع التحريك المستمر حتى نحصل على عجينة ونتركه يبرد ثم نضيف البيض🥚 واحدة تلوة الاخرة تقريبا 3بيضات نحرك جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة ونضعها في بوش ونعمل منهم اشكال دائرية في طاوة ونتركه يطهى.
* الحشوة:👇
في مقلاة نضع البصل 🥘مشلظ مع الزيت ،ابزار ونحرك حتى تحبط البصل نضيف عليها الفلافل الوان ،كفتة،الربيع الذرة وفروماج محكوك،ونعمر بها البتاشو.

و صفات مشابهة