القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بتاشو مالح بطريقة الشاف صوفيا

طريقة التحضير

* المكوات والطريقة:👇
250غ حليب🥛 ،120غ زبدة 🧈سبسيال نضع الكل في كاسرونة ونضيف عليه راس معلقة ملحة نضع الكل فوق النار 🫕حتى تذوب الزبدة ثم نضيف 160غ دقيق خارج النار مع التحريك المستمر حتى نحصل على عجينة ونتركه يبرد ثم نضيف البيض🥚 واحدة تلوة الاخرة تقريبا 3بيضات نحرك جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة ونضعها في بوش ونعمل منهم اشكال دائرية في طاوة ونتركه يطهى.
* الحشوة:👇
في مقلاة نضع البصل 🥘مشلظ مع الزيت ،ابزار ونحرك حتى تحبط البصل نضيف عليها الفلافل الوان ،كفتة،الربيع الذرة وفروماج محكوك،ونعمر بها البتاشو.

و صفات مشابهة