القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بان سويس محشي بطريقة المبدعة كنزة كودير

    المكونات :

  • 750غ فورص، 6 معالق زيت، معلقة كبيرة حليب بودرة، ياغورت مسوس، معلقة سنيدة، ملح، خميرة معجونة و خمارة والماء الدافئ لجمع العجين، نتركها تختمر ثم نقسمها على2 ونطلقها فوق سطح العمل .
  • * الطريقة:

  • نسوي جوانب العجين ثم ندهنها بالمايونيز، ونعمل الحشوة والفرماج المربع، نطويها ونقطعها ثم ندهنها بالبيض والصوجا ، نعمل فوق وجهها الزنجلان الأبيض و تدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة.
  • * الحشوة:

  • 4 جزرات، 4 كرعات محكوكين بالطول ومشحرين في الزيت والملح ، الابزار ، ضامة البنة(بقري)، الطون مصفى من الزيت و 3 فرماج مثلث.

و صفات مشابهة