طريقة التحضير
* الطبقة الأولى :
ربع لتر كريم فريش ، ربع لتر حليب ، 3 معالق سكر ، كيس فانيلا ، 3 معالق من النشا.
نوضعوا الكل في كاسرونة ونخلطوا كلشي مزيان، ثم نضعه فوق النار تكون مهيلة مع التحراك المتواصل حتى تعقاد الكريمة.
نضع الكريمة في كؤوس صغار و نتركها تبرد .
* الطبقة الثانية :
4 خوخات مقشرين و مقطعين ، 2 معالق سكر ، 2 معالق من النشا ، ربع لتر ماء.
نطحنوا كل المكونات مع بعض في الخلاط الكهربائي و نوضهوها في كاسرونة على نار مهيلة مع التحريك حتى تعقاد الكريمة .
و نضيف الخليط على الطبقة 1 و ندخلوها للثلاجة تبرد جيدا.
نزين بدوائر الشكلاط و القليل من رقائق اللوز.
وتقدم بالصحة والراحة.