القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باط اشو بحجم عاءلي

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
باط اشو بحجم عاءلي
* المكونات :
75غ دقيق
كأس الا ربع ماء(ربع لتر تقسمه2)
50غ زبدة_ملح
2بيضات
* الحشوة:
جبن ابيض (نصف علبة)
اللحم المدخن
فرماج احمر محكوك
- الحشوة : يخلط الكل مع الجبن.
* الطريقة:
نأخد الماء والزبدة في كاسرونة على النار حتى تذوب الزبدة مع الماء ، ثم نضيف الدقيق ونخلط جيدا حتى تتماسك العجين وتصبح كثلة واحدة ، نزيلها من النار مع التحريك حتى تبرد قليلا، ثم نضيف لها البيضة الأولى ونحرك جيدا ثم نضيف الثانية مع التحريك .
ناخد الخليط ونضعه في جيب حلاواني ونضعها في طاوة الفرن بشكل دائري، ندخلها للفرن ساخن حتى تطهى.
نخرجها ونقطعها الى نصفين ثم نحشوها بالحشوة ونزيد بالفرماج محكوك واللحم المدخن.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة