القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بقاعدة السميدة بطريقة المختصة في فن الطبخ و الحلويات زينب البقالي.

القاعدة : نخلط المقادير مع بعض نضيف السميدة ونخليه يتشرب قليلا ، ثم نضع مقدار معلقة كبيرة من العجين في مولات كاب كيك و ندخله الفرن نصف طيية فقط.

* الحشوة: تخلط مقادير الحشوة مع بعض ونتركها جانبا .

يخلط الكل مع بعض و نضيفه للحشوة و نضع معلقة كبيرة فوق القاعدة و ندخله الفرن حتى يطيب.

    القاعدة : بيضة

    2معالق كبار زيت

    2م ك زبدة

    كاس حليب

    ملح

    م ك سنيدة

    اعشاب منسمة

    خميرة الحلويات

    50غ موزريلا

    سميدة رقيقة حسب الخليط

    * الحشوة: بصلة مشلطة مشحرة

    فلفلة مشوية و مشحرة

    125غ قمرون او كفتة او طون حسب المتوفر.

    لبراي الكيش : ياغورت طبيعي

    3 بيضات

    3فرومجات مثلثين و 50غ فروماج احمر

و صفات مشابهة