القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الهركمة من عند المستمعة الحادكة أم نرجس من طنجة

طريقة تحضير:

  • 1
    في طنجرة الضغط
  • 2
    نضع زيت الزيتون ملح ثوابيل
  • 3
    ثوم فصوص مع رأس من ثوم
  • 4
    بقدونس وقزبور مربوط
  • 5
    كرعين
  • 6
    مع كاس كبير من ماء على نار هادئة

طريقة تحضير حمص

  • 1
    في طنجرة نضع زيت الزيتون ملح ملعقه كبيره من ثوم مفروم 3ملعة كبار من بقدونس وقزبور مفروم
  • 2
    نضع حمص او (اللوبيا بيضاء ) نفس طريقة
  • 3
    على نار متوسطة نصف مرق الهركمة على حمص اثناء طهي
  • 4
    وبصحة وراحة

    مقادير:

  • كمية من كرعين
  • فصوص من ثوم +رأس من ثوم
  • زيت زيتون
  • ملح
  • كمون
  • فلفل احمر
  • خرقوم
  • زنجبيل
  • باقة من بقدونس وقزبور مربوط
  • حمص مرطب في ماء .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة