- ●كمية من كرعين
- ●فصوص من ثوم +رأس من ثوم
- ●زيت زيتون
- ●ملح
- ●كمون
- ●فلفل احمر
- ●خرقوم
- ●زنجبيل
- ●باقة من بقدونس وقزبور مربوط
- ●حمص مرطب في ماء .
الطبخ
الهركمة من عند المستمعة الحادكة أم نرجس من طنجة
طريقة تحضير:
-
1في طنجرة الضغط
-
2نضع زيت الزيتون ملح ثوابيل
-
3ثوم فصوص مع رأس من ثوم
-
4بقدونس وقزبور مربوط
-
5كرعين
-
6مع كاس كبير من ماء على نار هادئة
طريقة تحضير حمص
-
1في طنجرة نضع زيت الزيتون ملح ملعقه كبيره من ثوم مفروم 3ملعة كبار من بقدونس وقزبور مفروم
-
2نضع حمص او (اللوبيا بيضاء ) نفس طريقة
-
3على نار متوسطة نصف مرق الهركمة على حمص اثناء طهي
-
4وبصحة وراحة