- ●في كاسرولة نضع 75غ زبدة، 50غ كليكوز ، 50غ قشدة طرية، 125غ سكر كلاصي ، نضعها على النار حتى يدوب الكل ثم نضيف 200غ كوك مع التحراك حتى يتعلك الخليط ، يترك يبرد ونضعه في سليكون حسب الرغبة ويدخل الى الفرن
- ●على نار مهيلة نضع 200غ مشماش يابس مطحون مع100غ سكر سنيدة +50غ كليكوز حتى يتغير لونه ، وخارج النار نضيف 20غ زبدة ونضع قياس ملعقة في نفس السليكون اللي وجدنا فيه النوكا ويدخل الى الفرن يغلي قليلا ، ثم نضع فوقه النوكا و الكوك ويدخل الى المجمد ويقدم كما في الصورة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ