القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

النوكا بالكوك بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس

    المكونات والطريقة :

  • في كاسرولة نضع 75غ زبدة، 50غ كليكوز ، 50غ قشدة طرية، 125غ سكر كلاصي ، نضعها على النار حتى يدوب الكل ثم نضيف 200غ كوك مع التحراك حتى يتعلك الخليط ، يترك يبرد ونضعه في سليكون حسب الرغبة ويدخل الى الفرن
  • الطبقة الثانية:

  • على نار مهيلة نضع 200غ مشماش يابس مطحون مع100غ سكر سنيدة +50غ كليكوز حتى يتغير لونه ، وخارج النار نضيف 20غ زبدة ونضع قياس ملعقة في نفس السليكون اللي وجدنا فيه النوكا ويدخل الى الفرن يغلي قليلا ، ثم نضع فوقه النوكا و الكوك ويدخل الى المجمد ويقدم كما في الصورة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة