القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المقلوبة الفلسطينية بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    ناخدو مقلاة نعملو فيها ملعقة كبيرة زبدة وندوزو فيها الأرز ديالنا ، نضيفو عليه قبصة ابزار ، نصف ضامة بنة الدجاج ، ملعقة كبيرة مركز الطماطم ونحرك الكل جيدا ، نضيف القياس ديال الماء ونخليه يطيب على نار هادئة حتى يشرب.
  • 2
    ناخدو طنجرة نعملو فيها الجناوح ديالنا ونضيفو كأس ماء ونصف ضامة ديال البنة وورقة سيدنا موسى ، شوية ابزار ونخليوهم يطيبو حتى يوجدو ونصفيوهم ونحتافظو بالمرق.
  • 3
    ناخدو دوائر البطاطس والبدنجال والفلفل والطماطم ونقليوهم ونوضعوهم فوق ورق الطبخ ينشفوا .
  • 4
    كناخدو شي طنجرة أو كاسرونة مكتلصقش وندهنوها بشوية الزيت ونستفو دوائر البدنجال ثم البطاطس ثم الفلفل ثم الطماطم ثم أطراف الدجاج ثم الأرز ، نضغط جيدا بظهر الملعقة ونصبو عليهم كأس من مرق الدجاج ونرجعوه على نار هادئة جدا ، نقلبوها فشي طبسيل ونقدموها بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كمية من الأرز أي نوع أصفر أو بسمتي
  • بطاطس دوائر
  • بادنجال دوائر
  • فلفل أخضر دوائر
  • طماطم دوائر
  • كمية من أجنحة الدجاج أو فخيدات
  • التوابل :

  • ملح، ابزار ، ضامة البنة ، كركم و ملعقة كبيرة مركز الطماطم.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة