- ●مزيج من قطع اللحم و العظام ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، قرفة ، زعفران حر ، زعفران بلدي ، بصلة محكوكة ، معلقة كبيرة توابل المروزية ، كأس كبير زيت المائدة و الماء الكافي .
الطبخ
المروزية بالزبيب واللوز على طريقة الشاف كنزة .
الطريقة :
-
1في طنجرة نضع الكل مع التوابل ونقلبها مرة مرة ، فاش يطيب نضيف الزبيب حوالي 500غ ونحليها بالسكر أو العسل حسب الرغبة .
-
2نتركها تقلى جيدا و يتعلك المرق ونقدمها في طبق التقديم مزينة باللوز مقلي .
-
3بالصحة و الراحة.