القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المرشميلو بطريقة خديجة سليماني من القنيطرة.

طريقة التحضير:

  • 1
    ناخذ كاسرونة نحط فيها سنيدة ، نبللها بشوية الماء جهد 3 معالق ، نخليها على نار تصل الى 117درجة.
  • 2
    من جهة اخرى نبلل الجيلاتين بالماء البارد ونتركها جانبا.
  • 3
    نبدء بخفق البيض مع القليل من الملح وكيس الفانيلا حتى يصبح مثا الثلج ،
  • 4
    ثم ناخذ السيرو اللي حضرناه بالسكر والماء ، نضع عليه الكليكوز مع التحريك المستمر ، نضيف ايضا الجيلاتين ونخلطو جيدا .
  • 5
    نبدء بسكب المزيج تدريجيا على بياض البيض مع الخفق السريع حتى تصبح مورانغ .
  • 6
    تقريبا نحضر قوالب السليكون او كيس القمع ونقسم الخليط الى عدة اقسام ونضيف النكهات المفضلة.
  • 7
    ونبدء بتشكيل المرشميلو فوق صينية مفرشة بورق الطبخ وعليها سكر سنيدة.
  • 8
    ندخلها الى الثلاجة مدة نصف ساعة ونخرجها ونقطعها حسب الذوق.
  • 9
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3بياض البيض
  • كاس سكر سنيدة
  • ملعقةونصف كليكوز
  • 30كرام جيلاتين بودرة
  • كيس فاني
  • ونكهات ملون حسب الذوق
  • سكر سنيدة للتفنيد

طريقة التحضير

و صفات مشابهة