القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المحمرة اللبنانية بطريقة بشرى بنشرقي

الطريقة :

  • 1
    نأخالفلفلة ونضعها في افرن تتحمر ، ثم تقشر وتجمع مع المكونات في الخلاط الكهربائي ماعدا الكركاع حتى الأخير .
  • 2
    نخلط الكل حتى الحصول على خليط ثقيل .
  • 3
    في طبق التقديم نضع الخليط وفي الوسط نضع حفرة بها الزيت البلدية ونزين بالكركاع.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • نصف كلغ فلفلة حمراء طويلة ، 2ضروس ثوم ، مع ص عصير حامضة ، مع ك سيرو الرمان معلك ، نصف مع صغيرة تحميرة حارة ، معلقة صغيرة تحميرة مدخنة ، نصف مع ملح ، 4 مع ك زيت بلدية ، مع ص كامون ، 50 غ كركاع ، 2 معالق ك شابلور ، مع ك من مطيشة الحك .
  • سيرو الرمان :

  • رمانة نفرتتها وتطحن وتصفى في زيف حياتي ، نأخد عصيرها فقط مع معلقة صغيرة من العسل فوق النار تكون هادئة ونتركها تطبخ حتى تتعلك وتصبح مثل الكراميل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة