القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكومبير التركي بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    المقادير :

  • بطاطس
  • مايونيز
  • ماييس أو الدرة
  • كاشير
  • زيتون
  • طون
  • فرماج محكوك
  • (حشوة اختيارية)
  • الطريقة :

  • كناخدو البطاطا كنغسلوها مزيان ونلويوها في ورق الطبخ والالمنيوم ، ندخلوها الفرن تطيب تقريبا ساعة ، نخرجوها وهي سخونة نخويوها من الداخل ونديرها في اناء ، نضيفو عليها الاضافات اللي بغينا ونخلطو مزيان ونعمروها .
  • نقدموها مزينة بالكاشير او البيض مسلوق محكوك او اللي كان .
  • و بالصحة والراحة.
  • كروكيت الدجاج والكروفيت:

  • صدر دجاج مفروم
  • كروفيت مفروم
  • عطرية الحوت
  • قزبر يابس
  • ملح ، ابزار ، تحميرة و الربيع مقطع.
  • الطريقة :

  • نخلط الكل جيدا ونعملو كويرات ، ندوزوهم في الشابلير ونقليوهم ولا ندخلوهم الفران وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة