القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اسكالوب أو شرائح الدجاج بطريقة المبدعة نبيلة ملاش من الدارالبيضاء

الطريقة:

  • 1
    نقطعو الدجاج فيلي
  • 2
    نخلطو الحليب مع العطرية ونرقدو فيه صدور الدجاج ليلة كاملة.
  • 3
    من بعد ناخدو صدور الدجاج ونطربو 3 بيضات نغطسو فيهم الصدر ثم الشابلير ، نخليوهم يرتاحو في الثلاجة شوية ونقليوهم .
  • 4
    ناخدو الترقيدة اللي كانت فيها صدور الدجاج ، نزيدو عليها ملعقة ونصف من الدقيق وملعقة زبدة ، نخليوهم يختارو لينا على عافية مهيلة حتى تعقاد. نرافقوها مع سكالوب أو شرائح الدجاج.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كيلو صدر الدجاج
  • نصف لتر من الحليب
  • ملعقة بودرة البصل
  • ملعقة بودرة الثوم
  • التحميرة
  • ابزار
  • الملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة