القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكوفر بطريقة اميرة من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • 2 بيضات ، 100مل حليب ، 250 مل ماء، اربع معالق كبيره سكر، 100 مل زيت ، 2اكياس خميره الحلويات، قبصه ملح، جوج اكياس فاني و 400 جرام دقيق.
  • نمزج جميع المكونات مع بعض بالخلاط اليدوي فقط ثم يطهى في الة الكوفر مسخنه جيدا من قبل.
  • شوكولاتة للدهن بالكاكاويت:

  • كاس ونص كاكاويت محمر ومطحون مع2 معالق كبار زيت الزيتون، 2 اكياس كاكاو و 2 معالق كبار سكر صقيل.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة